Чуть-чуть ванильно,
И даже пряно,
Когда целует
Он прямо в губы.
Совсем бессильна
И сердце в пятки,
И как ревнует,
Мой сластолюбец.
Он пишет песню
Руками, взглядом,
По тонкой коже,
Что хочется звучать,
И страшно даже
Всего подумать,
Что он может
Не целовать.
У нашей песни нет пока названия,
Всех нужных слов еще мы не нашли,
Но мы летим на крыльях, на свидание,
Чтоб петь вдвоем, до самой до зари.
У нашей песни нет пока названия,
Но улыбается ликует все внутри,
Отложим все невзгоды и терзания,
Ведь наша песня о большой любви.
И ночь укроет
Звездным одеялом,
А он не сводит
С меня свои глаза,
И я в ночи
Так сладко таю,
Благословляет
Нас с тобой луна.
У нашей песни нет пока названия,
Всех нужных слов еще мы не нашли,
Но мы летим на крыльях, на свидание,
Чтоб петь вдвоем, до самой до зари.
У нашей песни нет пока названия,
Но улыбается ликует все внутри,
Отложим все невзгоды и терзания,
Ведь наша песня о большой любви.
И пусть дома крышами качают,
И ветками шевелят деревца,
Тишину лишь нарушают
Влюбленные поющие сердца.
У нашей песни нет пока названия,
Всех нужных слов еще мы не нашли,
Но мы летим на крыльях, на свидание,
Чтоб петь вдвоем, до самой до зари.
У нашей песни нет пока названия,
Но улыбается ликует все внутри,
Отложим все невзгоды и терзания,
Ведь наша песня о большой любви.
|