Стихотворение «ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ

Тыквенные Семечки

Бойко Валерий Петрович

Затянуло дождиком сегодня
Окна плачут, дождик не унять,
Буду целый день на своей даче
Тыквенные семечки щелкать.

Я расслаблюсь, полностью расслаблюсь
Отдохну под дождик за все дни,
Тыквенных я семечек нажарю,
Очень уж полезные они.

Я на даче, можете поздравить...
Утром я проснулся, дождь шумит
Ничего на даче не поделать,
Отдыхать мне дождь благоволит.

Нет работы в дачном огороде
Дождик мне устроил выходной,
Посмотрю я телик свой на даче,
Бар открою я на даче свой.

Хеннесси люблю в дождливый день я
В холодильник я нырну рукой,
И достану то, что Бог послал мне
Выпью коньячку я сам с собой.

Ну и дождик, прямо загляденье -
Будем вместе с ним мы отдыхать,
Лягу на диван я свой любимый
Тыквенные семечки щелкать
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама