Когда-то давно, на сайте СТИХИ.РУ - прочитала этот, очень понравившийся мне, сонет.
"СИБАРИ"
уке и тори
мы играем на сцене
пластику чувства
сняты запреты
как же сладок бесценный
миг до безумства
ты, открывая любви
образ чудесный
и не заметил, что мы
связаны вместе…
***********
Сибари (шибари) - искусство японского эротического связывания, объектом служат молодые женщины
"Тори"- играет главенствующую роль - связывающий.
"Уке" - связываемый.
*****************
Мне очень понравилась форма написания данного сонета, и я попробовала написать ответ в той же форме:
Вот что получилось:
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А кто автор исходного сонета я узнала.
Анастасия Бородулина. Художница и книги пишет - фентези детские.