Поезд в никуда
………………………………
Мой поезд ушёл туда, откуда возврата нет.
До станции «Никуда» помечен был мой билет.
Сам не заметил, когда решился в вагон войти.
Так что теперь из него вряд ли удастся сойти.
Мелькают дни и года. Минут метрономный бой.
На станцию «Никуда» у каждого поезд свой.
|