Чем старше женщина, тем хуже держится лапша на её ушах! Плохие мужчины лгут, чтобы залезть к тебе в постель, хорошие лгут что бы залезть к тебе в душу. А очень хорошие не лгут, но ты не веришь, потому что лгали остальные.
Во-первых, правда не всегда лежит на поверхности. А во-вторых, чем больше правды тем легче спрятать среди неё ложь. Искустные лжецы умеют это. Они вплетают тонкую нить лжи в разноцветный ковёр правды и вот, вы уже не в состоянии найти её.
И вам кажется что весь ковёр такой прекрасный, мягкий и шелковистый - одна сплошная правда. Но это не так. А вы начинаете верить всё больше и больше, и со временем перестаёте анализировать и сопоставлять факты и в результате запутываетесь ещё больше. И вот незаметно для вас, ковёр уже превратился в сеть паука, а вы в нём обычный комар. Что с вами сделает паук? Ясно без слов.
У правды выгода одна - порядок. А вот у лжи - надо что-то срочно приобрести... И то, что приобретается ею - не имеет порядка своего.. Только потери...
Как-то так, я думаю.
Поэтому она боится показаться и прячется...