Рифмуйся, в ритме Слово, выше-ниже пояса,
Ржавея паровозом - без вагонов – поезда,
Ушедшего-в прошедшее почти а т а с н о…
(Спаслись в твоём раю, где было ТАК атласно)
Ступня не тронется на прежнюю стезю
И ни с кого, и ни за что не спросится…
Смахнула, впрочем, помнится, тогда слезу,
Когда защекоталась переносица…
|