(Чтоб не помереть от скромности)
Уже не помню, где и с кем меня венчали,
За что в быту судили (строго, но условно…).
Э-эх, вот бы честно подвенчаться рифмой к Слову,
Библейскому, что было там, «в Начале»…
…Тогда забвенья избегу, конечно:
ТАКОЕ (словно Пушкину) – навечно!!!
|