Стихотворение «Обиды - не пустяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

Обиды - не пустяк

**
Я уеду, может, насовсем,
А ключи на столик положу,
Заберу лишь старенький модем,
Интернет-страничку загружу.

Дверь тихонько-робко затворю,
Ощущая радость и печаль,
Словно мяч на память вратарю
Напишу записочку — Прощай!

На площадке задержусь чуть-чуть,
Не вернусь уже издалека,
Ветер-озорник проводит в путь,
Напевая мне — Пока-пока!

Я не знаю, всё ли будет так,
Вдруг моё решение — вопрос,
Но обиды — вовсе не пустяк,
Поезд отношений — под откос…

Anny
(Goodbye, your keys are on the table)
Реклама
Обсуждение
     11:06 13.06.2022 (1)
1
Грустное..
     14:32 13.06.2022
1
Да... так и есть.
 Спасибо, Наташа))
     02:12 09.06.2022 (1)
1
Лайк!
     14:07 09.06.2022
Спасибо!)
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама