В саду безмерно соловей
Руладил посреди ветвей.
Клюв по-хозяйски вверх задрав,
Орал петух среди двора.
Дуэт недолог был - петух
Закончив, приступил пеструх
Любить по очереди. Он
В одном был твердо убежден,
Что цену надо знать руладам,
Тогда любви и ждать не надо.
|