По извилинам мозга,
Сквозь сознание- путь,
Я ищу этот остров,
Тот волнительный пруд…
Там, где мыслей прибрежье,
Океаны из слов,
Я ищу этот остров,
Тот в котором любовь,
Там, где скалы- обмана,
Там, где ветер- туман,
По оврагам из ран,
Я иду, словно пьян,
Между строчек рассвета,
Прочитаю тебе,
Я куплет из тумана,
Что нашёл я в себе…
|