Рассветы сменялись закатным пожаром,
Был каждый из них не похож на другой,
Лишь солнце, всегда одинаковым шаром,
Катилось проложенной ровной дугой.
Пером или кистью над вечной палитрой
Нежнейших оттенков и ярких цветов
Ложились мазками начальные титры
В преддверии новых рассветных хитов.
Творенья сложив на пороге устало,
Рисунком теней подразмыв горизонт,
Со звёздами с глазу на глаз нас оставив,
Художник небесный закроет свой зонт.
|
Удачи!