Спи, моя Фаби, усни,
В доме погасли огни,
Только лишь Лялин не спит,
Темы, любезный, творит.
Баю, Сергей дорогой,
Песенку сайту пропой.
Бабушек спать уложи,
Дедушки, т-с-с, не храпи.
Ночка светла и тиха,
Светит на небе Луна.
Авторы дружно молчат,
Бай, Фаби-сайт, засыпай. |