Приплыву к тебе белой лебедью,
Попрошу тебя, чтоб ответил мне,
Сколько мне одной ещё маяться,
Я б покаялась, не в чем каяться.
Ты простил бы грех, да за что прощать,
Но вот горестных дней не сосчитать.
И досталась мне жизнь проклятая,
Только в чём же я виноватая.
Что предательство за моей спиной,
А любовь ушла следом за тобой.
Посмотрела вслед я без жалости,
Не к душе тебе, да пожалуйста.
Лебедь белая – моя исповедь,
Я смогла любовь свою выстрадать,
Остаётся мне всё надеяться,
Что судьба моя переменится.
|
Напевное, написанное в жанре баллады, мне думается. Или???
Прочла с огромным удовольствием! Спасибо, милая!
С теплом души и пожеланием здоровья, мира и добра, Роза