С улыбкою луна глядит в окно,
Маленькая дочь в кроватке спит -
Спи, родная, засыпай,
И пусть тебе приснятся сказки.
Вот котик, не спеша, идёт к тебе,
Ляжет под бочок и заурчит –
Спи, родная, засыпай,
И пусть тебе приснится мама.
Колокольчик золотой,
Пусть звенит в тиши ночной –
Спи, родная засыпай,
И пусть тебе приснится радость.
Тихий лунный свет зашёл в окно,
Маленькая дочь в кроватке спит -
Спи, родная, засыпай,
Пусть утром встретит тебя счастье.
2022, июнь, Островок. |