Стихотворение «Бал теней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 159 +1
Дата:

Бал теней

Танцует пара тьмы и света,
Плывёт бесшумный бал теней.
Под звуки рвущегося ветра
Там скачет всадник из ветвей.

Бросают тени за собою,
Прощальный одинокий взгляд.
Густая ночь встаёт скалою,
Сдавив тисками сонный сад.

Кружатся тени по дороге,
Их путь уходит в глубину,
А свет от фонарей убогих,
Томится у ночИ в плену…
Реклама
Обсуждение
     17:16 05.06.2022 (1)
Красиво !!!
     14:30 12.06.2022
1
Спасибо, очень приятно!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама