Стихотворение «Призрачное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 157 +1
Дата:

Призрачное счастье

Я долго шла тропою неизвестной,
Входила в двери, оставляя след.
Просила счастье быть со мною вместе,
Оно, дразня, манило лишь в ответ.

Дул ветер в небе - бродяга вечный,
Толкая дни вперёд, гоняя облака.
За вереницей дней отмеченных,
Шли годы... С ними уходила я.

Так зримо было, рукою задевая,
То, приближаясь, то, любуясь издалИ.
Идя, за временем, как прежде увлекая,
То счастье снова манит впереди!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама