мы так стараемся
из рук в руки
буханка к буханке
кирпичик к кирпичику-
построить фундамент
благочестивого общества
что
даже если
мы будем нощно
молится друг за друга
соблюдать заветы Христа;
не воровать, не убивать, не грешить…
и вымостим лестницу в небо
то
по ней уйдёт в Рай
только тот
кто первым передал кирпичик
отдал последнюю буханку...
ничего не получив
взамен
амен |