ты
постоянно заставляешь меня
ползать по - пластунски
рыть окопы
менять камуфляж
перехватывать дешифровки
дешифровать мысли
и всё равно
всё так хреново
всё не так как надо
как плохой солдат
вечно сижу на Губе
прикусив губу
слышишь... Комдив,
меня задолбала
эта война!
Я дезертирую! |