Встречи кОротки, долги проводы,
Под шумящей листвой тополей,
Может встретимся мы без повода,
Возле кромки пшеничных полей.
Там где перепел песню перепел,
Синева васильков вдоль дорог,
И где юности был порыв не смел,
Расставания был там итог.
Почему бы нам вновь не встретиться,
Просто взять о былом поболтать,
В жизни всё опять перемелется,
Тебя буду у тополя ждать. |