А в дубравах всё щебечут птицы,
Б одрым звоном полнится эфир,
В ереском очерчены границы,
Г реет душу тёплый кашемир.
Д ороги всегда минуты эти,
Е сли б чудо можно сохранить,
Ж алко всё меняется на свете,
З начит, то, что есть, дано любить.
И скры улетят с костра ночного,
К аплями росы вернутся вновь,
Л ето скажет, что же здесь такого,
М есто обозначив, где любовь
Н а скамейку вечером присядет,
О тдохнуть под яркий звездопад,
П есню гармонист свою затянет,
Р овным ладом ноты полетят.
С олнце лучиком своим подхватит,
Т онкий аромат цветущих роз,
У дивиться можно, не понятен,
Ф ормуляр порой июньских гроз.
Х орохорится бывает лето,
Ц ель одна-теплом своим согреть,
Ч удо ли, в цветы земля одета,
Ш ар земной, ну надо ж так уметь.
Щ ебетанье птиц слышно в дубравах,
Э хо их разносит голоса,
Ю ркнет зайчик солнечный по травам,
Я нтарём рассыплется роса.
|
Чудесное стихотворение !
Написано шикарно ! От А до Я - красота ! ....