Народный стих — тонические стихотворные формы устного народного творчества: говорной: поговорки, пословицы, загадки, прибаутки; речитативный: былины, баллады, исторические песни, духовные стихи;, песенный: лирические песни.
| Помогли сайту Реклама Праздники |