Беспорядок в комнате - хаос в голове;
Хаос - изначальное. Остальное - вне.
Беспорядок в ящике моего стола -
Дань необходимости. Хаос - бла-бла-бла.
Скука от безделия. А безделье - зло;
Злого нет без доброго. Злу - не повезло.
Скука - от бессонницы. А без сна - стихи.
Но стихи - не скучные. Чем они плохи?
Нужно лгать умеючи. Ложью звется лесть,
Честность - звется глупостью. Так оно и есть.
Глупость - ограниченность. Нормой есть она.
Норма - это правильно. Остальное - "на" |