Строчки весной навеяны,
Воздух пьянящий свеж.
Снова в душе посеяны
Зёрна былых надежд.
Не обойди вниманием,
Только не в этот раз -
Я так томим желанием,
Вновь загадать про нас,
Чтобы всерьёз и надолго
С первой грозой весной,
Мостиком встала радуга
Между тобой и мной... |