Была я ланью дикой,
быстро бегала.
Года летят быстрее птицы.
Теперь я стала черепашкой
жутко медленной,
Я стала снежною,
замерзшею синицей.
* Фото из интернета. |
Послесловие:
Вы описали канал, соединяющий сердечную чакру с сознанием планеты. Это провод, включённый в анахату, как вилка в розетку. Он воспринимается как животное, потому что это полоса частот животного ментала. Человек думает на вишудхе, а животные чуть ниже на частоты чакры анахаты. Энергия, бегущая по каналу, в зависимости от скорости выглядит как быстрая лань или как медленная черепаха. Размер животного говорит об объёме передаваемой энергии.
С уважением,
Anry