Страна, в которой жить нельзя,
Меня гнетёт проклятым местом.
Моим родным, моим друзьям,
И мне в России душно, тесно.
Тупым рабом стать не хочу
И не могу бесправным быдлом.
Я не сломался, не молчу,
Мне выхода нигде не видно.
За частоколом равнодушья,
В циничных буднях кабинетов,
Среди хозяев тучных, ушлых,
Душа кричит зимой и летом.
Мне от бессилья руки крутит,
Мне от издёвок душу рвёт.
Ведь все рабы мы здесь, по сути,
Мне опостылел рабский гнёт.
21.07.2011г.
В.Масленников |