Стихотворение «Ещё вчера...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Ещё вчера...

Ещё вчера мне было что сказать.
И слов хватало правильных и нужных.
Теперь молчу, морщиня лоб натужно.
Беседы не с кем нынче завязать.

Ещё вчера кипел страстей котёл.
Сейчас в кострище остывают угли.
Любовь продалась за последний рублик.
Её остатки век жестокий стёр.

Ещё вчера вокруг вращался мир.
Я был вселенной идеальным центром.
Всю идеальность растрепало ветром.
Я распрощался с близкими людьми.

Мои больные грустные глаза,
Вы так устали видеть безысходность.
Вновь замолкаю, если вам угодно.
Ещё вчера мне было что сказать...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама