Облава-жизнь страдать разводит–
Иммунную систему укрепляет.
Халява всех, всегда заводит,
А дура-пуля цели выбирает.
Как здорово дружить со сказкой,
Любимой и, ещё, совсем не старой,
Пусть лохотрон, без лжи, а с лаской:
"Терпимый был расчёт, поверь, не даром!"
Утихнет боль в воображенье-
За час поверишь, что нутро терзает,
Но жизнь похожим продолженьем,
Как арбалет, всё так же, обижает.
|