(Девочка)
В нашем пятом классе
Есть хороший мальчик,
Помогает он нести портфель домой.
Мальчик сероглазый,
Совсем не виртуальный
И он ходит лишь со мной, со мной,
Со мной.
В нашем пятом классе встретили мы счастье,
Встретили друг друга мы,
В день весны.
В нашем пятом классе места нет ненастью,
Потому что очень дружим-дружим мы.
(Мальчик)
В нашем пятом классе
Есть одна девчонка,
У нее огромные глаза, глаза.
Голос нежный, звонкий,
Похожа на котенка,
А в глазах всегда улыбка и бирюза.
В нашем пятом классе встретили мы счастье,
Встретили друг друга мы,
В день весны.
В нашем пятом классе места нет ненастью,
Потому что очень дружим-дружим мы.
Скоро-скоро лето,
Хорошая примета,
Будем вместе мы гулять-гулять.
Солнышком согрета
Вся вокруг планета,
Станем в лето мы нырять, нырять,
Нырять.
В нашем пятом классе встретили мы счастье,
Встретили друг друга мы,
В день весны.
В нашем пятом классе места нет ненастью,
Потому что очень дружим-дружим мы.
|