Хочется мне выбрать для себя
женщину пригожую; такую,
чтобы мог ласкать её, любя
за её улыбку колдовскую;
за её библейское лицо,
что достойно кисти Рафаэля,
чтоб, как только выйдет на крыльцо,
на неё бы сразу все смотрели.
И любой чтоб радовала глаз
стройною изящною фигурой
из разряда супер-экстра-класс;
и, конечно, не была чтоб дурой;
вдохновляла чтобы на стихи
и была в постели самой лучшей,
и прощала б все мои грехи
(это просто так, на всякий случай).
И ещё хочу я, чтоб в меня
женщина та сразу бы влюбилась
и жила со мной, любовь ценя,
как благоволение и милость.
|
Любовь ценя, как милость с барского плеча ЛГ?