Картинка красивая, стих ироничный. В правилах была просьба без картинок стихи публиковать, если не ошибаюсь. И так понимаю, что стих, где падают камни на зонт тоже из этой серии. Своеобразный стиль.
Самоирония - почти во всех моих стихах...
И если кто-то это не понял...
О! Какие "суровые" бывают коментарии...
Спасибо!
А вот это ТУТ ЦВЕТЫ!!! (почему то вместо цветов ????) вам!
Так я же про других комментаторов, кто не понял.
Почему: Я цветочки вам отправил... а в моём ответе - вопросительные знаки???
Ирония... Спутница моя...