Если буду в огороде
поливать, рыхлить, полоть,
то продукты обеспечу
я для ЗОЖ моей семьи.
Если наведу порядок
на столе и вкруг него,
то уменьшу энтропию
на Земле и во Вселенной.
Если буду я пробежку
ежедневно совершать,
то уменьшатся объемы
толстой талии моей.
Эстетические чувства
окружающего люда
красотой тогда моею
сразу удовлетворю.
|