Придавило одиночество,
Мысли с эхом изменились,
Бесфамильные, без отчества
С интернетом породнились.
Участились психования -
Виртуальность чертит тучи.
Бродим, ищем дух признания -
Всех усталостью - мучим.
Украшается сайт красками,
Подплываем, бесконечность,
Защищаем себя масками,
Выживаем - искалечат.
Виртуальною жизнь кажется:
Скорость бешеная - выход!
Машинально, чушня вяжется -
Наобещанное, лихо!
Закон конфиденциальности
Открывает сердце встречным,
Никакой официальности...
Сделаем мир безупречным?!
|