Восемь шагов и четыре секунды, -
Белое, чёрное, белое.
Ветер растянет в шпагате занудно:
Чёрт побери, будешь смелою?
Ночь просидела "сто" дней, как в засаде,
Даже не скучно - всегда одна.
Можно наделать ошибок с досады, -
Так же, не будет судьба видна.
Солнце, забудь,что ты сутки на небе, -
Вечером только, ещё, светло.
Но равнодушно мой внутренний трепет -
Медленно дворник сметёт метлой.
Нет ничего - я тебя нарисую:
Белое, чёрное, белое.
Верно одно, что теперь я рискую
Встретить того, кого сделаю.
|
Верно одно, что теперь я рискую
Встретить того, кого сделаю." - хорошо!