Как хочется порою сбросить маски…
И просто от души признаться,
Чтоб не играть, не притворяться,
Чтоб просто жизнью наслаждаться
И приходить с улыбкой, без опаски…
Чтоб не придумывать банальный повод,
Чтобы, обнявшись, не бояться,
Что вдруг зайдут, начнут ругаться
И вновь придётся объясняться,
Один и тот же повторяя довод…
Как хочется душе найти покой…
Побыть вдвоём, не торопиться,
Чтобы от радости светиться,
Каждой секундой насладиться
И знать, что оба связаны душой…
|