Ах, как много на свете тем,
На какие можно писать
И не счесть, конечно, проблем,
Тех, что надо бы освещать.
Ах, как много на свете любви,
За которую рвутся в бой.
Ведь ломая любовь на куски,
Очень сладко гордиться собой!
Ах, как много на свете снов,
Куда можно уйти как в мечту,
Но покинув реальность как кров
Не вернуться в ее маету.
Ах, как много на свете стихов,
Тех, что хочется запоминать,
Но увлекшись магией слов,
Все же смысла не потерять.
Ах, как много на свете дел,
Тех что надо немедля решать,
И так много на свете стрел,
Что в живые сердца летят.
Ах, как много на свете идей,
Что способны предать и убить,
Но немного,
Ах, как немного людей,
Что умеют радость дарить...
|