Что есть сейчас? Продажности правёж,
Бездарности и глупости картина.
Пойдёшь направо - тут же встретишь ложь.
Вперёд, назад, налево - всё едино.
Не тщись: в безумьи смысла не найдёшь,
Хоть бейся в стену, хоть забыть пытайся.
Лишь ложь вокруг, всё ложь, и ложь, и ложь -
И ешь её, и ею укрывайся. |