Исчезли дворцы пионеров
с бесплатными кружками,
не надо много инженеров,
легко живётся с дураками.
Обучим всех до дебелизма,
а там пропустим по ЕГЭ,
какая к чёрту там харизма,
хоть что то было бы в башке.
Не нужен им металлолом,
а также не нужна макулатура,
когда в стране такой дурдом
была бы лишь мускулатура. |