Стихотворение «Паранойя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Паранойя

Мне жутко страшно
Меня тревожат часто мысли
Что за мой следят?
Что кто-то видит мою слабость

Я опасаюсь чутли не всего
На свете
Люди хотят с меня
Лишь деньги поиметь

Им будет лучше если я умру
Они будут улыбаться
На моей могиле не не стыдясь
И будут громко хохотать

Ведь хотят моей лишь смерти
Стоят и шепчутся
Навернека задумывают заговор
Против меня?

Тут даже копам, доверять
Не стоит, тебя они остановят
И за ложное нарушение
У тебя они денег возьмут

Везде сплошное разводиволо
Все нажиться на тебе хотят
Твоей лишь только смерти ждут
Ведь ты для них всего лишь лох
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама