Зову я жизнь. Мне видно невтерпёж
Устал от скудности земного прозябанья.
Мне опостылел медный, мелкий грош,
Меня объяли яркие желанья.
Хочу, любить! Не глядя на позор…
Хочу, открыть в себе такое чудо!
Хочу, оставить между нами спор...
Хочу, сказать, что это не простуда.
Хочу, слезами счастья истекать!
Хочу, сегодня потерять стесненье…
Хочу, одежду я, с себя сорвать…
Хочу, сойти с ума от вожделенья!
Как всё прекрасно, что увидел я вокруг!
На всё готов! Я, раб твой и супруг!
|
Хочу, одежду я, с тебя сорвать…
!!!