сквозь жернова
твой путь лежит в огонь
в объятья раскалённой стали
тебя облили ледяной водой
и пену бурную
не раз уже собрали
ласкали взглядом
и дёргали ноздрями
глотали слюнки
возжелали ртами
несли на стол
в старинной доброй турку
разлили в чаши
дополнение
окурку
какая горечь сладкая
в твоих речах
кофейной радости
воспетый мной очаг |