Друзья!
11 мая Андрей Авдеев прислал мне свою песню, сочинённую на мои строки.
Песня - на военную тему, а я как раз обещал эту тему не закрывать никогда, особенно в период с 9 мая по 22 июня.
Только что прислал мне песню и Лёша Копцов, но Андрей был чуть раньше.
И вообще впредь обещаю выкладывать свои работы и работы на мои работы по мере их появления и поступления.
А вот что делать с тем, что я в своё время элементарно поленился выложить на ваш суд, друзья?
Разберёмся!
| Помогли сайту Реклама Праздники |