Стихотворение «Дуэль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Дуэль!

Я позволил себе тебя оскорбить.
Достучаться - вот истинная цель.
Вижу, зреет внутри желание убить.
Дуэль!

Есть возможность красным снег окропить.
Ждёт у речки вековая ель.
Переполнена чаша. Придётся испить.
Дуэль!

Примирение?! Вряд ли имеет место быть.
Заметёт вчерашнее метель.
Никому не уйти от своей судьбы.
Дуэль!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама