Стихотворение «Два взгляда, или Злая любовь ("Обожги меня словом на взлёте...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Два взгляда, или Злая любовь ("Обожги меня словом на взлёте...")

Два взгляда, или Злая любовь

Обожги меня словом на взлёте,
Взглядом крылья любви опали,
Чтобы песня поникла в полёте,
Тишиной долетев до земли.

Ослепи вслед ехидной усмешкой
Мой восторженный любящий взгляд,
И пока не прозрел я, не мешкай,
Запроси миллион за погляд.

Зашвырни все стихи на помойку,
Чтоб средь белого чёрного дня
Мир цветной оказался нестойким
Сохранить мой восторг бытия.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама