Кукушка прокукукала на стенке,
сказала, что два ночи на дворе.
А ты лежишь и спишь, поджав коленки,
на нашем на супружеском одре.
Лежишь молчком и лишь сопишь чуть слышно –
и вдруг раздался сладострастный стон.
Он в сонной тишине был явно лишним.
Мне интересно: чем был вызван он?
Наверное, эротика приснилась,
а может, и похлеще что-нибудь?
Ишь, сердце убыстрённо как забилось,
как учащённо задышала грудь.
И тело почему-то вдруг вспотело.
Ещё б ему, конечно, не вспотеть,
когда творится там такое дело!
Эх, взять сейчас бы в руки плеть,
да отхлестать без жалости по жопе!
Супружеской измены хуже нет!
Из спальни выгнать, извалять в сугробе…
Как покарать?
Ну, подскажи, поэт!
Петр Паль
Тут надо мстить... И мстя пусть будет страшной!
Засни! Ласкай во сне Джоли или Бардо...
Не только их любовью ошараши,
А всех, кого хотел, но вот не до....
Dr.Feelgood
Бардо, когда была она в разгаре
и славы, и небесной красоты?..
Петр Паль
"Бардо, когда была она в разгаре
и славы, и небесной красоты..."
Но я тогда был очень мелкий парень
И были о машинках все мечты...
Dr.Feelgood
Ну, тогда осталась АнДЖОЛИна...
Как мне АнДЖОЛИны приятственен лик!
Наверное, лет уж пятнадцать
Я фотки её помещаю в дневник,
Чтоб ими весь день любоваться…
Я прячу дневник под подушку всегда…
Не верите? Чтоб мне не жить!
Бывает, замкнутся в мозгу провода:
Давай, мол, пора освежить
Застрявшие в памяти черты лица,
Изгибы фигуры и грудь.
Проснусь и любуюсь до ночи конца –
Ну, разве ж тут можно уснуть?
Я вырос, друзья, не на крае Земли,
А в самой серёдке страны.
И образ прекраснейшей Энджи Джоли
Мне образа краше жены.
Вот только супруга не хочет понять:
- Опять тут дневник? Ё-моё… -
Кричит на меня, как приспичит менять
Постельное наше бельё…
Петр Паль
Эх ты! Не туда надо прятать дневник!
В дупле, как Дубровский, в лесу
Ты прячь Анджолины божественный лик
И прочего тела красу!
Ведь в самой середке довольно лесов
А в них сучковатых осин.
Для дупел не нужен железный засов,
А также не нужно просить
У жен, чтоб меняли в постели белье
Заранее предупредив...
Ведь жёны подкоркою чуют враньё...
Зачем вам такой рецидив?
У этих Джоли или Лолобриджид
Характер не как у жены!
И с ними вам век не придется прожить
И клясться, что вечно верны!
Dr.Feelgood
Ну где, Петро, ты раньше был?
Ведь про дупло мне невдомёк,
да и Дубровского забыл...
Тебе спасибо за намёк!
Петр Паль
Где был, где был... Взрослел, старел
И мудростью страдал...
Цветы и сливки не с тарел-
Ки, просто так съедал...
Когда же, замыкая круг,
Умнел-мудрел в ночи,
То опыт - парадоксов друг
Все прятать научил...
В лесу, в саду, в тени ветвей,
Иль в поле, вспуча дёрн...
Таким вот образом, поверь,
Я всё же стал мудёр...
Dr.Feelgood
Так, значит, ты в кору Земли
закапывал дневник?
И что, ни разу не нашли?
Спасибо! Всё! Я вник!
Теперь, как только стает снег,
один в поля пойду
и там, как мудрый человек,
дыру в Земле найду.
Как ты такие только придумываешь?)