Не обольщайтесь, господа!
Ваш Боинг — только лишь начало,
Признайтесь, и ответьте: да,
Нацизм вскормили до отвала.
Не пирожками на майдан,
А лицемерной пропагандой,
Сигнал из Вашингтона дан:
И вот уже в одной все банде.
Вы мастера по части лжи,
Политик — он немного Гитлер,
С три короба — и не тужи,
А мир проглотит, спит — не спит ли.
Они придут и к вам плясать
На пепле будущих погромов,
Еврей, цыган, поляк — не в масть
Их по понятиям законов:
«Украйна, über alles! Heil!
Небесной сотне — ваша слава!
А прочие — такая шваль:
Их — в лагеря, в расход, в отвалы.
Украйна, über alles! Heil!
А всех других — по эшелонам
И в пыль — чтоб этих хайл
Дразнить и жечь живьём по зонам.»
Пока ж — готовьтесь, господа,
Зимою мёрзнуть (не впервые!),
Нацистам воровать всегда
Сподручнее — ведь дармовые.
А пирожки, пайки и газ
Переведут по курсу в доллар,
Потом придут и выбьют глаз,
Чтоб вы и дальше были донор.
18.07.2014
|