Мой сад волшебный - чародей!
Цветет и ароматами своими
Он лечит душу лучше всех врачей,
И восхищает бутонами тугими.
Вхожу и вот мне только пять годков,
Я растворяюсь, как равный с ними.
Как дирижер повелеваю ими,
И сад послушен, от яблонь до цветков.
Я говорю с ним, словно добрый друг,
Побег тот лишний, надо удалить.
Его съедает очень злой недуг,
И он в ответ начнет благодарить.
Вот так за годом год растет мой сад,
Я вижу все шаги и все огрехи.
Прости меня милый мой комрад,
Что предавался жалкой я утехе.
Коль ты уверен, знаешь все нюансы,
Твори, оставь дилетантам реверансы.
|