***
За всё приходится платить,
Когда сбывается пророчество:
Ведущая к свободе нить
Приводит к драме одиночества.
***
В малых дозах одиночество – лекарство,
Одиночество как образ жизни – яд,
Для кого-то одиночество- мытарства,
Для кого-то рай, кому-то ад. |