(легендарная страна счастья и чудес)
…и бесплодности воображенья,
И легенда, в ней живая мысль,
Совершили хадж неба движенья,
Затаивши в чудо мощность брызг…
…те неслись к Алтайскому приволью,
В междуречьях странствия – прилечь,
Известись в пылинках по изгорью,
С позволенья, двинуть – горну сечь…
…с добродетели – к её подобью,
Семенящей вольности небес,
Приглашенье взвилось хлебом-солью
В край счастливейший – для всех чудес!!!
|