От недавнего обмана,
Вдруг пришла печаль незвана,
Ну скажи мне, почему.
Зарастёт на сердце рана,
Под мелодии баяна,
Я в ромашках утону.
ПР-В: Мы расстались, есть причина,
И теперь мы не вдвоём,
Утром чашка капучино,
Одиночество моё.
За весной наступит лето,
Станут тёплыми рассветы,
От ромашковых полян.
Солнцем небо разогрето,
Не бежишь на встречу мне ты,
От любви с другою пьян.
ПР-В: Мы расстались, есть причина,
И теперь мы не вдвоём,
Утром чашка капучино,
Одиночество моё.
Долго я переживала,
По тебе я тосковала,
Ночи были коротки.
Но начну я всё сначала,
С незнакомого причала,
Новой жизненной реки.
ПР-В: Мы расстались, есть причина,
И теперь мы не вдвоём,
Утром чашка капучино,
Одиночество моё.
|
Мне особенно припев понравился.