Солнце в закате – окончанье дня,
В каждой осени частичка меня,
В каждом упавшем листике – мои мечты.
Если ты спросишь, в закатной бирюзе,
Кто тебе дороже всех-всех,
Я отвечу – конечно же ты.
Самолеты летят, яхты плывут,
А я знаю – ты рядом, всегда тут,
Я уверен, что на рассвете
И на закате дня,
Ты со мной,
Ты всегда моя.
И пусть летние дни пропеты,
И пусть осень слагает куплеты,
Смена имиджа у всей планеты,
А я без нежности твоей и любви просто не могу.
И пусть летние дни пропеты,
И пусть осень слагает куплеты,
Смена имиджа у всей планеты,
А я без нежности твоей и любви просто не могу.
Город разный и все равно,
Слова любви ждут тебя давно,
Слова моей к тебе бесконечной любви.
Порой друг к другу ступеньки скрипят,
Но моя мечта – осчастливить тебя,
Этот день для себя сорви.
А истина точно не в вине,
Беру чашку кофе, в тишине,
Пишу твое имя,
Имя,
Имя,
На своем окне.
И пусть летние дни пропеты,
И пусть осень слагает куплеты,
Смена имиджа у всей планеты,
А я без нежности твоей и любви просто не могу.
И пусть летние дни пропеты,
И пусть осень слагает куплеты,
Смена имиджа у всей планеты,
А я без нежности твоей и любви просто не могу.
А сентябрь золото рассыпал,
Из тучки ветер дождик мелкий выжал,
На дне кофейной чашки предсказание судьбе.
Что будет, а что нет, кто же знает,
Кофе от тебя не помогает,
Я так безумно скучаю по тебе.
А я представляю твои глаза,
И думаю – спасибо, что ты моя,
Ночь эту звездами подсвечу,
И мысленно, на крыльях, к тебе,
Лишь к тебе, лечу.
И пусть летние дни пропеты,
И пусть осень слагает куплеты,
Смена имиджа у всей планеты,
А я без нежности твоей и любви просто не могу.
И пусть летние дни пропеты,
И пусть осень слагает куплеты,
Смена имиджа у всей планеты,
А я без нежности твоей и любви просто не могу.
|